Facebook Twitter RSS

 

Privacy

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Glamm the YouCo Digital Team, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di Glamm the YouCo Digital Team, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.glamm.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Glamm the YouCo Digital Team. L'informativa è resa solo per il sito web di Glamm the YouCo Digital Team e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il Titolare al trattamento è YouCo S.r.l. con sede legale in Milano, Viale Andrea Doria 7, 20124.

 

Trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

Tipi di dati trattati

I dati sono forniti volontariamente dall'utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Il conferimento dei dati personali ha natura volontaria. YouCo S.r.l. si riserva, qualora i dati trasmessi non fossero di suo interesse, di cancellarli o distruggerli a sua discrezione.
I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

 

Cookies

Il nostro sito utilizza Cookies HTTP al solo ed esclusivo fine di personalizzare la navigazione, di consentire l’uso dei servizi interattivi e di permettere al sistema di “riconoscere” l’utente nell’ambito della sessione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo info@glamm.com.
 

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di Glamm the YouCo Digital Team.
Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Glamm the YouCo Digital Team e pertanto messi a disposizione dell’autorità giudiziaria per fini connessi alle indagini.

 

 


 

 

Pubblica Amministrazione e servizi al cittadino
Acquedotto Pugliese, Afol Milano, Asseprim, Assintel, Associazione Italiana Medici, BAT - British American Tobacco – Fondazione Operandi, Carcere Minorile Cesare Beccarla, Centro Dino Ferrari, Città Metropolitana di Milano, Coldiretti, Comune di Monza, Comune di Segrate, Comune di Rognano, Comune di Varese, Comune di Viterbo, Comune di Zibido San Giacomo, Dipartimento Scienze dell’Informazione, DSU Pisa - Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario di Pisa, DSU Toscana - Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario, Ersaf - Regione Lombardia, IULM - Libera Università di Lingue e Comunicazione, Magistrato alle Acque (VE), Presidenza del Consiglio dei Ministri - Agenzia per l’innovazione, Politecnico di Milano, Provincia di Milano, Provincia di Monza e Brianza, Regione Toscana - La Fabbrica del portale, Regione Valle d’Aosta, RFI Nord Ovest, Sasom, Scuola Normale Superiore Pisa, SDA Bocconi, SEA aeroporti Milano.

Istituzionali
Aice, AIE-Associazione Italiana Editori, Associazione Italiana Medici, Alba Servizi Aerotrasporti, Althesys, Anasin - Associazione Italiana per l’information Technology, Arav Fashion, Armando Testa, Arnoldo Mondadori Editore, BigData, Barilla, Blixter, Caema Energia, Cartiere Paolo Pigna, Citterio, Costa crociere, Data Service, Disco Radio, Elsag Datamat, Enel, Ente Autonomo Teatro alla Scala, ERG, Exact Learning, F2i Sgr, Ferrero, Fidocart, Fininvest, Futurshow, Gardaland, General Electric Oil & Gas, Giovanni Tropeano, Gruppo IMQ, H Accessories, Hasbro, HDP NET, Idroscalo, Illva Saronno, Imec, Imprenditorialità Giovanile, IMQ - Istituto Italiano del Marchio di Qualità, Informix, Infostrada, Italcogim, ITC-CNR, Juventus, Lavazza, Lepanto 2, Lepanto Auto, Lepanto Yachting, Lepanto Rent, Lindt&Sprungl, Lod, Miroglio, Mobysign, Mosaico Euroafricano, OPC Group, Parmalat - Streglio, Pirelli, Polo Viaggi, Rover Italia, SGS Thompson Microelectronics, Silvian Heach, Silvian Heach Kids, Skyn Beauty Lounge, So.ge.tras, Sun Microsystem Italia, Tamoil Italia, Telecom Italia, Telepiu, Terme di Saturnia, Teuco, Tosca Blu, Trudi Giocattoli, Unione Confcommercio Milano, Vacanze nel Mondo, Vaticano-La Santa Sede, Viaggi del Ventaglio, YouCo.

Banche e assicurazioni
Allianz - Globy Elvia, Aca Fondi, Banca Idea, Banca IMI, Banca Intesa, Banca Popolare di Vicenza, Banca Unicredito – Tradinglab, BNL - Banca Nazionale del Lavoro, BPCI - Banca Popolare Commercio e Industria, BPU - Banche Popolari Unite, Compagnia Europea di Assicurazioni, Credem - Credito Emiliano, Credito Bergamasco, IMI Web Trader, On Banca, PMI Plus - Banco Ambrosiano Veneto.